Si ya eres cliente de nuestra tienda en línea o aplicación móvil, ya no es necesario que te registres.

Utiliza el mismo correo que usaste para registrarte en nuestra tienda y selecciona en el apartado Iniciar sesión en el portal de soporte ¿Olvidó su contraseña?

El portal te pedirá que escribas tu correo, recuerda usa el mismo con el que te registraste en la tienda y solicita RESTABLECER MI CONTRASEÑA.

Te llegará un mensaje para activar tu cuenta en este portal de ayuda.

Finalmente en tu primer acceso te pedirá actualizar algunos datos personales incluyendo la asignación de una contraseña para tu acceso.

Recuerda no utilizar la misma contraseña que uses en otros portales web.