¿CÓMO COMPRAR EN NUESTRO NUEVO PORTAL WEB?
 ¡Ahora, será más fácil realizar tus compras en línea! Lo único que debes hacer es seguir los siguientes pasos:

1. Visita nuestra nueva tienda en línea www.dayanara.mx desde tu computadora o teléfono inteligente.

En el portal encontrarás las existencias de nuestro catálogo más reciente que se actualizará semanalmente.

2. Recuerda que puedes iniciar sesión con tu cuenta actual, al ingresar por primera vez se te pedirá que actualices tu contraseña, agregues un domicilio de envío y actualices tus datos de contacto, número de teléfono y correo electrónico, puedes consultar nuestro video ¿Cómo actualizar mis datos en el portal web?.

Si aún no tienes una cuenta registrada te invitamos a ver nuestro video ¿Cómo registrarme en el portal Web?

3. Ahora que ya iniciaste sesión podrás navegar en nuestro catálogo para conocer los modelos disponibles en existencia. En este momento ya podrás agregar productos a tu carrito de compras, el proceso es muy sencillo solo tienes que dar click al icono “carrito de compras” que aparece debajo de la imagen de nuestros productos. Una ventana se abrirá y te avisará que el producto se añadió correctamente a tu carrito.

Esta operación deberás realizarla para elegir todos los modelos que desees adquirir en nuestro portal. A este paso le llamaremos “Elección de modelos”.

4. Una vez que haz terminado la “Elección de modelos” debes hacer click en el icono “Carrito de compras” situado en la barra superior lado derecho o en la ventana modal donde seleccionaste el último modelo de calzado dando click en el botón “Ver Carrito”.

5. Al siguiente paso lo llamaremos “Selección de números y cantidad de piezas” después de dar click para ingresar a tu carrito de compras verás en pantalla una lista con la “elección de modelos” que realizaste, pero ahora también están en la vista la numeración disponible para cada modelo de calzado.

Cada numeración te presentará un selector con la cantidad de piezas exclusivas para ese modelo en específico. Escoge la cantidad de piezas que necesites para tu pedido, en la numeración disponible en nuestro catálogo de existencias.

6. Realizar pedido, en este paso es muy importante que verifiques que el listado corresponda con tu selección de modelos, numeración y cantidad de piezas. Además, en la sumatoria total ahora aparecerá el importe por el costo de envío de tu paquete.

Presiona el botón “Realizar Pedido” revisa nuevamente tu pedido pues al realizar esta acción ya no podrás editarlo.

7. ¡Bien hecho!, estas a un paso de “Confirmar tu solicitud de pedido”.

En este último paso lo único que se verifica son tus datos de compra, Nombre completo, Domicilio de envío y el importe con la sumatoria de tu compra más el costo de envío para tu pedido.

Sí los datos son correctos presiona “Confirmar Pedido” y listo, tu solicitud de compra habrá finalizado. Podrás revisar la orden de compra de tu pedido en la sección Pedidos en tu módulo “Cuenta”.

8. En horario de 7:00 a 20:59 horas dispones de 6 horas para realizar el pago de tu compra utilizando los datos de pago que compartimos nuevamente contigo en este enlace.

En horario de 21:00 a 06:59 horas tendrás hasta un máximo de 12 horas para confirmar tu pago.

Te pediremos que subas una foto legible del ticket para demostrar el pago de tu pedido, con ello confirmaremos la compra para su posterior envío en los tiempos indicados para este proceso.

Si tienes una pregunta relacionada con tu pedido utiliza nuestra Mesa de Ayuda, Hola Dayanara en Facebook @holadayanara o en nuestro portal de soporte https://dayanara.freshdesk.com

9. El tiempo máximo de envío es de 72 horas a partir de la fecha de pago. Nuestros envíos son operados por Estafeta y Paquete Express.

10. El número de guía será compartido vía mensaje en el modulo mensajes de la sección “Cuenta”.

¡Gracias por tu compra en nuestro nuevo portal!