Para comenzar tu registro debes ingresar a la dirección de nuestra página web:

www.calzadodayanara.com

En la parte superior derecha encontrarás el botón REGISTRATE como el mostrador arribaque te enviará a una página con un formulario donde se te solicitarán los siguientes datos que son necesarios para completar tu registro a nuestra tienda en línea:

DATOS GENERALES

• Nombre Completo
  • Genero
  • Teléfono
  • Dirección
  • Dirección de envío
  • Código Postal
  • Fecha de Nacimiento

Además tendrás que definir un correo y una contraseña que servirán para acceder a la tienda en línea.

DATOS DE ACCESO

• Correo electrónico
  • Contraseña

IMPORTANTE

Te sugerimos no utilizar la contraseña que utilizas en otros sitios. La clave debe contener al menos 8 caracteres alfanuméricos.

Para evitar registros automatizados nuestra web cuenta con un validador CAPTCHA que te mostrará un texto aleatorio que deberás escribir en el espacio correspondiente.

Finalmente deberás autorizar tu registro presionando el botón REGISTRARSE.

Recibirás un mensaje de correo electrónico que te notificara que el registro ha sido válido en nuestro sistema.

Ahora sí, podrás navegar en nuestra web para adquirir todos los modelos de sandalias que desees.