Para registrarte en el portal web, utiliza cualquier navegador y en su barra de dirección escribe: www.dayanara.mx

Wow, se bien ¿no?

Ahora nuestra nueva dirección web es más corta y más fácil de recordar.

¡Listo! Ya estás en nuestro nuevo portal web.

Para comenzar con tu registro ubica en la parte superior derecha de la página el botón Crear Cuenta.

Da un click que te llevará a un formulario inicial donde deberás ingresar los siguientes datos:

• Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Es importante que estos datos estén correctamente escritos ya que nos servirán para identificarte como compradora y cliente de nuestra tienda en línea.

Finalmente, deberás definir una contraseña segura, nuestra recomendación es que utilices una combinación de letras, números y símbolos no menor a una longitud de 8 caracteres. Por seguridad es muy importante que no uses esta contraseña en otro portal web o en tu correo electrónico.

Para terminar, valida nuevamente tu contraseña y con ello finalizarás la fase de registro.

¡Bien hecho!

Ahora ya tienes un usuario registrado con tus datos con el que podrás ingresar e iniciar sesión.

Utiliza tu correo y contraseña

Recuerda:

Es necesario completar tu perfil con un domicilio para el envío en paquetería de tus compras en línea.

Además, si requieres comprobantes fiscales ya podrás incluir tu RFC y un correo electrónico adicional para recibir tus facturas de compra.

(Eso lo explicamos en esta nota)

Consulta en nuestro portal de mesa de ayuda la información que necesites para realizar con mayor facilidad tus compras en línea en nuestro portal web.